.

google-site-verification: google3f17a5111aec7d77.html

معلومات مهمة للتنشيف لي لاعب كمال الاجسام

موضوع مهم للتنشيف وخاصه لاصحاب الجسم الدهني
بسم الله الرحمن الرحيم أنا حابب النهردة أنقلكم الكلام اللي قالو ميلوس سارشيف وهو غني عن التعريف في قضية التنشيف وهو هنا بتكلم عن الجسم * الإندومورف* وهو الجسم ذو خصائص اكتساب سريع للدهون وفقدان بطيئ للدهون *أول شي البروتين جسمك حيحتاج لكل واحد كيلو 1 غ دهون لو انت انسان عادي لو انت رياضي جسمك حيحتاج من 1,5 الى 2 غ لكل واحد كيلو *ثانيا الكارب نسبة الكارب هو قال التالي حتأكل 100 غ كارب مستمدة من الكارب المعقد زي الرز السلوق الخبز البطاطس وهكذا طبعا حتكون موزعة في برنامجك الغذائي على ثلاث وجبات الوجبة الأولى صباحا الثانية التي تسبق التمرين والثالثة التي بعد التمرين وقال أيضا انو ممكن حضرتك تخليهم وجبتين بس صباحا وقبل التمرين فقط *بالنسبة للكارب السريع اللي هو الفواكه حيكون بعد التمرين فقط أو صباحا وبعد التمرين لانو حيكون مصدر للاستشفاء ورفع نسبة الغلوكوز اللي حتكون منخفضة جدا بعد التمرين وصباحا بعد نوم دام 8 ساعات وهنا كان الكابتن قال انو تكون على قد ثمرة أو تنتين كحد أقصى *بالنسبة للكارب فيبر يعني الخضار زي الخس والبروكولي التي تحتوي على سعرات حرارية منخفضة جدا يعني الخس في ال100 غ منو فيه 3,5 غ كارب و 1,3 غ بروتين و 0,3 غ دهون نسب يعني لاتذكر ولاتضر في شي زي ماذكر في تعليق على الخس والجرجير المهم قال ميلوس انو الأكل منها حيكون بغير حدود وفي أي وقت *على فكرة أنا بنقل كلام ميلوس * وهو قال انو عميلة هضم هذه الخضروات تحتاج الى سعرات حرارية أكثر مما هي تحتويه وقال أيضا انو الاكثار من تناولها مفيد جدا لما تحتويه على ألياف تساعد على الهضم و تعطي الاحساس بالشباع ولانها فيها عميلة احتيال على الجهاز الهضمي بحيث انو راح تحرق سعرات حرارية أكثر مماتحتويه هي لمتصاصها وتفكيكها وهضمها *الدهون هو ذكر انو الدهون نسبتها 30 غ وانو هذه النسبة مش محتاج انت انك تضيفها من مصادرها يكفي ماهو موجود في الأكل يعني لو انت أكلت سمك طيب ماالسمك فيه دهون * أذكر انو مصادر الدهون النقية هي زيت الزيتون والمكسرات الخ الخ *وفي الختام أنا كاتب الموضوع عشان افيد واستفيد من تعليقاتكم عليه واذا حد عندو وجهة نظر غير ياريت يكتبها في كومنت
HAMMOURI ♥

شاركه على جوجل بلس

عن مدونة همسات العشاق

    تعليقات بلوجر
    تعليقات فيسبوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق